Dados Técnicos
Estrutura:
- Câmara em aço inóx AISI 304;
- Medidas internas em mm.: L=500 x P=300 x A=400 (60 litros);
- Porta interna em vidro transparente, com dobradiças e fecho em aço inóx AISI 304;
- Porta externa em chapa de aço 1020, com tratamento anticorrosívo e pintura em epóxi;
- Caixa externa em chapa de aço com tratamento anticorrosívo e pintura eletrostática em epóxi;
- Isolação térmica;
- Painel frontal lateral;
- Medidas externas em mm.: L=875 x P=675 x A=840;
- Para instalação em bancada.
Termostatização:
- Unidade de refrigeração com compressor hermético, gás livre de CFC;
- Controlador eletrônico de temperatura microprocessado, tipo PID auto-adaptativo, sensor PT 100, sensibilidade de +/- 0,1
C, homogeneidade da temperatura na amostra de +/-0,2, com leitura digital do set point e do processo, com chave de acionamento;
- sistema de segurança com alarme audiovisual e desligamento automático da
câmara, evitando uma alta variação da temperatura em relação ao set point;
- Resistência blindada em aço inóx AISI 304, com aletas, 1000 watts;
- Alcance da temperatura: 05 a 60 C.
Homogeneização:
- Ventilação interna com mini ventiladores, no sentido vertical, com volume de 5,4 metros cúbicos/minuto;
- Sistema de agitação:
- Excêntrico com orbita de 12 mm., controle de rotação até 300 RPM, com inversor de frequência microprocessado, leitura
digital;
- Fim de curso para desligar a agitação quando da abertura da porta;
- Timer eletrônico programável de 9 segundos a 9999 horas;
- Uma plataforma de agitação para: 18 erlenmeyers de 50 ml., ou 18 erlenmeyers
de 125 ml; ou 12 erlenmeyers de 250 ml., ou 8 erlenmeyers de 500 ml., ou 6
erlenmeyers de 1000 ml., ou 2 erlenmeyers de 2000 ml.
OBS. Nao havendo escolha de garras o equipamento será fornecido com a plataforma, 12 garras para erlenmeyer de 250 ml.
Energia:
- Cabo de energia trifilar (duas fases e um terra), com dupla isolação, com
tomada e plug de três pinos, NM 243 e NBR 14136;
- 1500 watts, 22O volts, 60 hz.
COM CERTIFICADO DE CALIBRACAO RASTREAVEL A RBC E INMETRO
Imprima esta Página