Forno de Secagem a Vácuo
Alta Precisão para Processos Controlados
Dados Técnicos
Estrutura
- Câmara interna em aço inoxidável AISI 304, com cantos arredondados, polimento sanitário e suportes para bandejas.
- Duas prateleiras em chapa de alumínio laminado.
- Caixa externa em aço carbono SAE 1020, com tratamento anticorrosivo, pintura eletrostática a pó e montada sobre pés niveladores.
- Isolamento térmico em fibra cerâmica.
- Porta em aço carbono SAE 1020 com tratamento anticorrosivo, pintura eletrostática a pó, guarnição de silicone em todo o perímetro e fechamento por grampo.
- Revestimento interno da porta em aço inoxidável AISI 304.
- Isolação térmica completa em todas as laterais e na porta.
- Para instalação em bancada.
- Dimensões internas (mm): L=350 x P=450 x A=300 (50 litros).
- Dimensões externas (mm): L=600 x P=630 x A=680.
Termostatização
- Faixa de temperatura: Ambiente +5°C até 200°C.
- Controle automático microprocessado de temperatura com sistema PID.
- Indicação digital da temperatura.
- Sensor de temperatura PT100, com resolução de 1°C.
- Sistema de aquecimento por resistências instaladas nas prateleiras, garantindo maior homogeneização da temperatura na amostra.
- Entrada para calibração.
Timer
- Temporizador eletrônico microprocessado, com indicação digital e alarme sonoro.
- Escala ajustável em horas ou minutos de 00:00 a 99:59 horas/minutos.
Vácuo
- Bomba de vácuo não acompanha.
- Resistente a vácuo de 30 polegadas de Hg.
- Vacuômetro analógico com indicação de 0 a 760 mmHg.
- Entrada para calibração.
- Válvulas tipo agulha nas conexões de entrada e saída para ajuste do vácuo e entrada de gases.
Energia
- Cabo de energia trifilar, com aterramento, dupla isolação, tomada e plug de três pinos, conforme NBR NM 243 e NBR 14136.
- Consumo: 3000 Watts.
- Alimentação: 220V / 60Hz.
Certificação e Procedência
Acompanha Certificado de Calibração Rastreável à RBC e INMETRO.
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