Prensa hidráulica para extração e esmagamento de cana de açucar e bagaço.
Instalação: em piso do laboratório
Estrutura: cesto da amostra em aço inox AISI 304. Suporte em chapa de aço carbono laminadas, barras trefiladas e aços estruturais de alta resistência, com pintura esmaltada. Câmara de prensagem em aço inox AISI 304
Dimensões (mm.): L= 1400 x P= 1160 x A= 1700
Outros: 2 gavetas laterais, 2 bandejas coletoras da amostra prensada, copo coletor do caldo prensado
Peso: 1300 quilos
Sistema hidráulico: com acionamento elétrico. Bomba hidráulica, depósito de óleo com 160 litros
Capacidade do cesto de amostra: 2 400 ml., com funil para colocação da cana e socador para retirada do bolo prensado
Capacidade: prensagem de 45 toneladas
Pressão exercida na amostra: 250 kgf/cm2
Manômetro: digital
Tempo de Pressão: 60 segundos, programável de 0 a 60 segundos - programação da prensagem e tempo por CLP (controle lógico programável), leitura digital
Deslocamento do carrinho da amostra: sistema elétrico com motorredutor - deslocamento já programado pelo CLP
Segurança: sistema de proteção para o operador não colocar a mão na área de prensagem, com cortina de luz na área frontal. Telas metálicas nas laterais e fundo
Energia: chave de emergência
Alimentação: 220 ou 380 volts, trifásico - definir no pedido
Itens configuráveis sob pedido: capa do cilindro de esmagamento com aquecimento - entre outras variáveis. São diversos modelos com capacidades e configurações diferentes. Consulte-nos!
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