MA355 | Misturados para Determinação do Índice de Insolubilidade no Leite

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 Dados Técnicos

Estrutura:
- Construido conforme caracteríticas da ISO 8156:2005 (E) E IDF 129:2005 (E), da International Dairy Federation;
- Caixa em chapa de aço, com pintura eletrostática em epóxi;
- Para instalação em bancada;
- Peso: 15 kg.
 
Temporizador:
- Timer eletrônico digital, com programação de 9 segundos a 120 segundos;
 
Homogeneização:
- Motor de 1/6 cv;
- Variador eletrônico de velocidade com inversor de frequência, para até 3600 RPM, com leitura digital;
- Copo em vidro aletado internamente, capacidade de 500 ml;
- Rotor em aço inóx com inclinacao das 16 lâminas em ângulo de 30 graus em relação ao plano da circunferência, 8.73mm espaçamento entre as lâminas, distância da lâmina em relação ao fundo de 10mm, rotação no sentido horário;
 
Energia:
- Cabo de energia trifilar com aterramento, dupla isolação, NBR NM 243 e NBR 14136;
- 220 volts, 60 Hz..
 

 

Com Certificado de Calibração, Rastreável a RBC e INMETRO
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