Dados Técnicos
Estrutura:
- Caixa externa em chapa de aço inóx AISI 304, com altura total de 1200 mm.
- Estrutura em chapa de aço 1020 com tratamento anticorrosívo e pintura
eletrostática em epóxi.
- Cuba em aço inóx AISI 304, acabamento polido, dimensões: L= 450 x P= 500 x A= 180 mm.
(40 litros), altura livre 150 mm.
- Grade de apoio das cumbucas, com ajuste de nível.
- Suporte para fixação de 12 cumbucas para pudim ou gelatina.
- Dreno para limpeza.
- Tampa pingadeira em aço inóx 304.
- dimensões externas em mm.: L= 680 x P=660 x A=1200.
- Para instalação em piso com rodízio.
Termostatização:
- Bomba de circulação de água, com baixa vazão.
- Resistência blindada em tubo de aço inóx AISI 304.
- Controlador de temperatura eletrônico microprocessado, PID com sensor PT 100, com sensibilidade de +/-0,01°C. e resolução de 0,1°C, leitura digital do processo e do set point.
- Alcance da temperatura de 2 a 20°C.
- Temperatura de trabalho: 4°C.
- Unidade de refrigeração com compressor hermético, gás livre de CFC.
Energia:
- Cabo de energia trifilar (duas fases e um terra), com dupla isolação, com tomada e plug de três pinos, NBR 14136.
- 220 Volts, 60 Hz.
COM CERTIFICADO DE CALIBRAÇÃO, RASTREÁVEL A RBC E INMETRO
Imprima esta Página