Equipamento aplicável em testes que necessitem de agitação orbital constante e temperatura controlada com variação mínima entre temperatura ambiente +7ºC a 70°C, possibilitando variações ambientais diversas, especialmente em laboratórios de biologia, microbiologia, biotecnologia, fermentação, desenvolvimento de fungos, aquecimento de plantas in vitro e outros.
Estrutura: caixa em chapa de aço com tratamento anticorrosivo e pintura eletrostática em epóxi
Área de trabalho: em chapa de aço inox AISI 304 e vidro temperado
Dimensões internas (mm): L=440 x P=600 x A=400
Dimensões externas (mm): L=460 x P=640 x A=760
Instalação: em bancada
Controlador de temperatura: microprocessado PID, com precisão de ±0,1ºC e indicação digital, sensor PT100
Temperatura de trabalho: até 70ºC
Agitação: orbital motorizada com orbita de 12 mm
Motor: de indução com conversor de frequência microprocessado e indicação de rpm digital
Velocidade de agitação: ajustável de 0 a 300 rpm
Plataforma: de agitação intercambiável com várias opções de volume e quantidade de frascos
Garras: com efeito mola em aço inox AISI 304, para 24 erlenmeyers de 250 ml ou a escolher
Temporização: timer eletrônico digital microprocessado, programável de 9 s a 9999 horas, leitura digital
Homogeneização: sistema de circulação de ar forçado na câmara
Alimentação: 220V
Itens configuráveis sob pedido: Alcance de temperatura, câmara em inox AISI 304, volume da câmara, plataformas / erlenmeyers: 27x125ml, 24x250ml, 12x500ml, 8x1000ml, 6x2000ml, 2x4000ml, 2x6000ml.
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