Equipamento utilizado na determinacao de dioxido de enxofre (SO2)/sulfito, na producao de gelatina, e produtos alimenticios tais como camarao, frutas e legumes secos em conserva, etc.
- atende ao metodo MONIER WILLIAMS
ESTRUTURA:
- caixa em chapa de aço inoxidavel AISI 304
- capacidade para tres provas
- dimensoes L = 653 x P = 362 x A = 784 mm
VIDRARIA EM BOROSILICATO:
- 3 condensadores ALLHIN tipo bola
- 3 baloes de fundo redondo com tres bocas paralelas
- 3 tubos coletores
- 3 funis de alimentacao
- 3 conectores com oliva
TERMOSTATIZAÇÃO:
- bloco de aquecimento com resistencias blindadas
- com controlador eletronico de temperatura microprocessado, PID, sensor tipo J, leitura digital do processo e do set point, sensibilidade de 1 C
- faixa de trabalho ambiente +7 C ate 400 C
ENERGIA:
- cabo de energia trifilar com aterramento, dupla isolacao, com tomada e plug de tres pinos, NBR NM 243 e NBR 14136
- 1500 Watts, 220 volts, 60 hz.