MA467/3 | DIGESTOR DESTILADOR PARA DIOXIDO DE ENXOFRE SULFITO MÉTODO MONIER WILLIAMS

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Equipamento utilizado na determinacao de dioxido de enxofre (SO2)/sulfito, na producao de gelatina, e produtos alimenticios tais como camarao, frutas e legumes secos em conserva, etc.
- atende ao metodo MONIER WILLIAMS

ESTRUTURA:
- caixa em chapa de aço inoxidavel AISI 304
- capacidade para tres provas
- dimensoes L = 653 x P = 362 x A = 784 mm

VIDRARIA EM BOROSILICATO:
- 3 condensadores ALLHIN tipo bola 
- 3 baloes de fundo redondo com tres bocas paralelas
- 3 tubos coletores
- 3 funis de alimentacao
- 3 conectores com oliva 

TERMOSTATIZAÇÃO:
- bloco de aquecimento com resistencias blindadas 
- com controlador eletronico de temperatura microprocessado, PID, sensor tipo J, leitura digital do processo e do set point, sensibilidade de  1 C 
- faixa de trabalho ambiente +7 C ate 400 C

ENERGIA:
- cabo de energia trifilar com aterramento, dupla isolacao, com tomada e plug de tres pinos, NBR NM 243 e NBR 14136
- 1500 Watts, 220 volts, 60 hz.

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