Equipamento utilizado na determinação de dióxido de enxofre (SO2) na produção de gelatina, e produtos alimentícios tais como camarão, frutas e legumes secos em conserva, etc.
- atende ao método MONIER WILLIAMS
ESTRUTURA:
- suporte em aço inoxidável AISI 304
- bloco de aquecimento em alumínio fundido com revestimento externo em inox AISI 304
- dimensões L = 653 x P = 362 x A = 784 mm
VIDRARIA EM BOROSILICATO:
- 3 condensadores ALLHIN tipo bola
- 3 baloes de fundo redondo com três bocas paralelas
- 3 tubos coletores
- 3 funis de alimentação
- 3 conectores com oliva
TERMOSTATIZAÇÃO:
- bloco de alumínio com resistências tubulares em aço inox blindadas
- controlador eletrônico de temperatura microprocessado, PID, sensor tipo J, leitura digital do processo e do set point, sensibilidade de ± 1ºC.
- faixa de trabalho ambiente +7 até 400ºC
ENERGIA:
- cabo de energia trifilar com aterramento, dupla isolação, com tomada e plug de três pinos, NBR NM 243 e NBR 14136
- 1500 Watts, 220 Volts, 60 Hz.