Equipamento usado também para digestão enzimática.
Dados Técnicos
Estrutura:
- Caixa interna em aço inox AISI 304
- Caixa externa em chapa de aço com tratamento anticorrosivo, pintura eletrostática em epóxi.
- Medida interna: L=360 X P=400 X A=200 (28 litros)
- Dimensões externas em mm: L=440 X P=580 X A=550 com a tampa pingadeira
- Registro para saída da água, para limpeza.
- Tampa pingadeira em aço inox AISI 304.
Termostatização:
- Controlador de temperatura microprocessado, PID, sensor tipo PT100, sensibilidade 0,1°C leitura digital do set point e do processo.
- Temperatura de trabalho: ambiente +7 a 99.9°C
Agitação:
- Orbital
- Variador eletrônico de velocidade (analógico): 20 a 240 RPM
- Dimensões da plataforma em mm: 300 x 340
- 1 bandeja para 9 erlenmeyer de 250 ml, ou outras garras a escolher.
Energia:
- Cabo de energia trefilar (duas fases e um terra), com dupla isolação, com tomada e plug de três pinos, NBR NM 243 e NBR 14136.
- 2000 Watts, 220 Volts, 60 Hz.
COM CERTIFICADO DE CALIBRAÇÃO RASTREÁVEL A RBC E INMETRO
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