Banho Maria para descongelamento de frango, DRIPPING TEST, adequado para o ensaio padrão da quantificação de água residual em embalagens de frango congelado.
Cuba: em aço inox AISI 304
Estrutura: suporte interno para pendurar os frangos removível, composto por dois travessões longitudinais fixos e três transversais ajustáveis
Suportes individuais: 6 tipo cesto, confeccionado em arame de aço inox AISI 304, com diâmetro de 180 x 200 mm. de altura, com alça e gancho de 200 mm., para pendurar no travessão do suporte interno do banho, e 6 ganchos com peso a fim de que o frango fique na posição vertical.
Caixa externa: em chapa de aço com tratamento anticorrosivo e pintura eletrostática em epóxi texturizado
Controlador eletrônico de temperatura: microprocessado, PID, com sensor tipo PT 100, para trabalhos de 7°C acima do ambiente até 99,9°C, com variação de +/0,1°C. Leitura digital simultânea do set point e do processo, com compensação de choque térmico.
Temperatura de trabalho: 43 ºC
Timer eletrônico: digital, para programação do tempo e dia de ligar/desligar, com alarme sonoro
Circulação/Drenagem: bomba para circulação de água e drenagem rápida
Tampa pingadeira: aço inox AISI 304, com alças, dobradiças com mola para que a tampa permaneça aberta
Dimensões externas (mm.): 1000 x 650 x 700
Nível para entrada/saida de água: garante manutenção da quantidade de água desejada na cuba - enchimento rápido em até 10 minutos
Alimentação: 220 volts
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