TMS/Pro | Texturômetro

texturometro

 

Os texturômetros da Food Technology Corporation (empresa com 40 anos de experiência em medição de textura em alimentos) são referência na análise da textura de produtos alimentícios, podendo utilizar até 200 sondas para manipular forças e ações aplicadas as amostras. Quando a sua aplicação exige precisão em força, posicionamento e controle de velocidade, o TMS-Pro é incomparável.

 

Desenvolvido como uma alternativa acessível para análise de textura, possui capacidade de 2.500 Newtons (550 lbs.) em compressão ou tensão. O TMS-Pro pode ser utilizado nas aplicações mais exigentes.

O sistema é completo incluindo o premiado software "Texture Lab Pro" e células de carga a sua escolha. O TMS-Pro aceita a linha completa de pontas de prova da FTC, como, por exemplo, a célula de cisalhamento Kramer, bem como pontas de prova de nossos concorrentes.

Especificações Técnicas

  • escala de força: aproximadamente 2500N (562lbf, 255Kgf)
  • escala de velocidade: 1 – 1000mm/min             
  • peso: 18kg
  • Fonte de Alimentação: 120/220Volts 60/50 Hz 
  • 150 Watts 

Características

  • Células de carga inteligentes e intercambiáveis (troca em segundos);
  • Alta capacidade de força de compressão e tensão;
  • Taxa de aquisição de dados inigualável - até 2000 leituras por segundo;
  • Ampla gama de pontas de prova e plataformas de fixação;
  • Portátil, fácil de instalar e de operar;
  • Modos de operação Master e Operador com senha de proteção;
  • Software poderoso, mas fácil de usar;
  • Totalmente programável para projetos de teste ilimitados;
  • Gráficos em tempo real;
  • Cálculos estatísticos automáticos.


    Marca: Food Technology

    Procedência: EUA

 

Imprima esta Página
texturometro
texturometro
Marconi Equipamentos Para Laboratórios Ltda
Rua Rafael Ducatti  260    Algodoal    Piracicaba SP    13405 455
Fone Fax  19 3412 1010    marconi@marconi.com.br


Desenvolvido por Index Soluções
TMS/Pro | Texturômetro