Aplicação:
Para trituração/homogeneização de carnes, embutidos (mortadela, presunto, salsichas), frutas, legumes, cacau, queijo, etc.
Estrutura:
- caixa em chapa de aco com tratamento anticorrosivo e pintura eletrostatica em epoxi
- dimensoes em mm.: L=360 x P=340 x A=560
- pes de borracha anti vibratorio
Moagem:
- motor de inducao de 2 cv
- variador eletronico de velocidade com inversor de frequencia, de 2000 ate 7000 RPM., leitura digital
- cuba em NYLON. capacidade de 1 kg de carne,
- tampa da cuba em acrilico transparente
- duas facas de corte, em aço inox, posicionadas em alturas diferentes, afixadas no centro do recipiente de homogeneização, removíveis para limpeza
- com dispositivo que nao fecha o contato eletrico com a colocacao de um material metalico, aciona a energia
somente com as duas partes do fim de curso
- o operador nao consegue acionar o motor se todos os dispositivos de seguranca nao estiverem acionados
- VOLUME INTERNO DE 2 LITROS
- VOLUME UTIL DE 1 LITRO, com dispositivo para redução do volume interno.
TIMER:
- Microprocessado, leitura digital, programável de 9 s. à 9.999 h., religa automaticamente o equipamento, caso ocorra queda de energia.
Segurança:
- fim de curso magnetico, o operador não liga o equipamento se a tampa estiver aberta e tambem não consegue burlar.
Energia:
- sistema de protecao, o motor funciona somente com a tampa fechada, e não aceita outro tipo de contato
- cabo de energia quadrifilar (tres fases e um terra), com dupla isolacao, com tomada e plug de quatro pinos
- 220 ou 380 volts trifasico, 60 hz. (definir no pedido)
Imprima esta Página