Equipamento utilizado na determinação de dióxido de enxofre (SO2) na produção de gelatina, e produtos alimentícios tais como camarão, frutas e legumes secos em conserva, etc.
Atende ao método MONIER WILLIAMS
ESTRUTURA:
- Suporte em aço inoxidável AISI 304
- Bloco de aquecimento em alumínio fundido com revestimento externo em inox AISI304
- Dimensões: L = 250 x P = 362 x A = 784 mm
VIDRARIA EM BOROSSILICATO:
- 1 condensador ALLHIN tipo bola
- 1 balão de fundo redondo com três bocas paralelas
- 1 tubo coletor
- 1 funil de alimentação
- 1 conector com oliva
TERMOSTATIZAÇÃO:
- Resistência infravermelho inserida em molde de cerâmica com isolamento térmico em fibra cerâmica.
- Controlador eletrônico de temperatura microprocessado, PID, sensor tipo J, leitura digital do processo e do set point, sensibilidade de 1ºC.
- Faixa de trabalho ambiente +7 até 400ºC
ENERGIA:
- Cabo de energia trifilar com aterramento, dupla isolação, com tomada e plug de três pinos, NBR NM 243 e NBR 14136.
- 500 Watts, 220 Volts, 60 Hz.
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