MA467/1 | Digestor Destilador Para Dióxido de Enxofre SO2 - Método Monier Williams

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Equipamento utilizado na determinação de dióxido de enxofre (SO2) na produção de gelatina, e produtos alimentícios tais como camarão, frutas e legumes secos em conserva, etc.

Atende ao método MONIER WILLIAMS

ESTRUTURA:

- Suporte em aço inoxidável AISI 304

- Bloco de aquecimento em alumínio fundido com revestimento externo em inox AISI304

- Dimensões: L = 250 x P = 362 x A = 784 mm

VIDRARIA EM BOROSSILICATO:

- 1 condensador ALLHIN tipo bola

- 1 balão de fundo redondo com três bocas paralelas

- 1 tubo coletor

- 1 funil de alimentação

- 1 conector com oliva

TERMOSTATIZAÇÃO:

- Resistência infravermelho inserida em molde de cerâmica com isolamento térmico em fibra cerâmica.

- Controlador eletrônico de temperatura microprocessado, PID, sensor tipo J, leitura digital do processo e do set point, sensibilidade de 1ºC.

- Faixa de trabalho ambiente +7 até 400ºC

ENERGIA:

- Cabo de energia trifilar com aterramento, dupla isolação, com tomada e plug de três pinos, NBR NM 243 e NBR 14136.

- 500 Watts, 220 Volts, 60 Hz.

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