MA468/1 | Determinação de Dióxido de Enxofre para Análises de Sucos Concentrados, Bebidas e Vinagres - Método Shipton

determinacao-de-dioxido-de-enxofre-para-analises-de-sucos-concentrados44-bebidas-e-vinagres-metodo-shipton

Equipamento utilizado na determinação de dióxido de enxofre (SO2) total, na produção de: sucos concentrados e análises de bebidas e vinagres.

Método Monier Willians, modificado por Shipton (titulométrico).

Estrutura:

- Caixa em aço inoxidável AISI 304

- Dimensões aproximadas em mm: L = 250 x P = 362 x A = 784

- Para instalação em bancada.

Vidraria (Borosilicato):

- Conforme método

Termostatização:

- Bloco de aquecimento em manta de cerâmica, resistência infravermelho, com revestimento externo em inox AISI 304.

- Variador eletrônico de temperatura, com potenciômetro.

- Faixa de trabalho 50 até 400ºC

Acessórios:

- Rotâmetro

- Um cilindro de nitrogênio, capacidade de 1 m3, com carga e registro/manômetro.

- Um cronometro portátil

Energia:

- Cabo de energia trifilar com aterramento, dupla isolação, com tomada e plug de três pinos, NBR NM 243 e NBR 14136.

- 700 Watts, 220 Volts, 60 Hz.

 

***Imagem Ilustrativa***

Imprima esta Página
determinacao-de-dioxido-de-enxofre-para-analises-de-sucos-concentrados44-bebidas-e-vinagres-metodo-shipton
Marconi Equipamentos Para Laboratórios Ltda
Rua Rafael Ducatti  260    Algodoal    Piracicaba SP    13405 455
Fone Fax  19 3412 1010    marconi@marconi.com.br


Desenvolvido por Index Soluções
MA468/1 | Determinação de Dióxido de Enxofre para Análises de Sucos Concentrados, Bebidas e Vinagres - Método Shipton